El domingo 22 de enero se llevó a cabo el torneo estatal de tenis en las sedes del Club de Golf Santa Anita y del Club Providencia, organizado por la Asociación de Tenis de Jalisco. La competencia contó con la participación de jugadores de ambas ramas en las categorías de 10, 12, 14, 16 y 18 años.

Los partidos se llevaron a cabo en un ambiente de gran emoción y tensión, con jugadores dando lo mejor de sí en la cancha. Al final del torneo, los ganadores y finalistas de cada categoría fueron premiados con certificados por un valor de $4000 y $2000 para canjear en la tienda Radach Sports Store.

El torneo estatal de tenis es una excelente oportunidad para los jóvenes talentos del tenis de Jalisco de mostrar sus habilidades y competir contra otros jugadores de la región. Además, el premio en metálico es un gran incentivo para los participantes.

La Asociación de Tenis de Jalisco quiere agradecer a los patrocinadores y al público por su apoyo durante este evento, y espera contar con su presencia en los próximos torneos.